MODELACIÓN DE TRANSITORIOS HIDRÁULICOS EN LA C.H. FERNANDO HIRIART ZIMAPAN" CON EL MÉTODO DE LAS CARACTERÍSTICAS UTILIZANDO EXCEL. - Caballero Mejía, César Josafat (My University, 2015)
TRANSITORIOS HIDRÁULICOS, POZO DE OSCILACIÓN, EXCEL, TRANS, MÉTODO DE LAS CARACTERÍSTICAS,
Keywords: TRANSITORIOS HIDRÁULICOS, POZO DE OSCILACIÓN, EXCEL, TRANS, MÉTODO DE LAS CARACTERÍSTICAS