Visualización del diseño conceptual de un vehículo de competencia estilo serie fórmula SAE, a través de técnicas y herramientas estereoscópicas dentro del observatorio científico Ixtli U. N. A. M. - Ramírez Muñoz, David Francisco (My University, 2013)
Visualización del diseño conceptual de un vehículo de competencia estilo serie fórmula SAE, a través de técnicas y herramientas estereoscópicas dentro del observatorio científico Ixtli U. N. A. M.
Visualización del diseño conceptual de un vehículo de competencia estilo serie fórmula SAE, a través de técnicas y herramientas estereoscópicas dentro del observatorio científico Ixtli U. N. A. M.
Keywords: Visualización del diseño conceptual de un vehículo de competencia estilo serie fórmula SAE, a través de técnicas y herramientas estereoscópicas dentro del observatorio científico Ixtli U. N. A. M.