Metodología para la ejecución de una operación de registros eléctricos con cable en una reparación menor de pozo petrolero - Salazar Ortega, Carlos Alfredo (My University, 2026)
El objetivo del presente informe es describir y analizar la metodología empleada en la ejecución de una operación de registros eléctricos con cable durante una reparación menor de pozo petrolero, desde la perspectiva del ingeniero de registros, destacando la planeación, los cálculos operativos, el control de riesgos y la toma de decisiones técnicas necesarias para garantizar una ejecución segura y eficiente
Informe de experiencia laboral en el cual se tiene el objetivo de describir la metodología de una operación de registros eléctricos en una reparación menor
Keywords: Registros eléctricos; Carga hueca; Equipo de control de presión; Registro de correlación; Registro de disparo