Proyecto de Migración de Datos OPEN de un Centro de Datos Origen a un Centro de Datos Destino - Jaramillo Rojo, Jorge Alejandro (My University, 2018)
Trabajo Profesional donde se describe un proyecto que busca migrar un centro de datos bancarios origen hacia un centro de datos destino.
Trabajo Profesional donde se describe un proyecto que busca migrar un centro de datos bancarios origen hacia un centro de datos destino.
Keywords: Equipos de Almacenamiento de Datos; Migracion de Datos Bancarios; Enlace de Transmision de Datos; Reemplazo de un Centro de Datos; Tunel de Transmision de Datos