Estadística descriptiva - Rascón Chávez, Octavio A. (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Matemáticas, 1982)
Edición de 1982, notas para el curso Introductorio de "probabilidad y estadística".
Keywords: Estadística descriptiva - Métodos gráficos