Informe de trabajo profesional en el ámbito de la consultoría integral de la ingeniería civil. - Marín Torres, Aldo (My University, 2016)
Desarrollo del proyecto estructural de las cajas de válvulas en líneas de conducción de un sistema de abastecimiento de agua potable en paralelo, de manera que se pueda proceder a la colocación de las nuevas válvulas de seccionamiento para lograr una mayor flexibilidad en la operación del mismo.
Obtención de soluciones integrales a problemáticas de diferente índole abarcando distintas áreas dentro del campo de conocimiento de la ingeniería civil, aplicadas en particular a este proyecto.
Keywords: Proyecto estructural de cajas de protección para válvulas; Procedimiento constructivo para cajones de cimentación; Proyecto ejecutivo de línea de abastecimiento de agua potable; Sistema de abastecimiento de agua potable en paralelo; Proyecto estructural de ménsulas de apoyo perimetrales; Proyecto estructural de losa de cimentación y sistema de techo