Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9001:2000. Módulo III (Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad) - Olmedo Díaz, Norma (My University, 2004)
Un Sistema de Gestión de la Calidad no es más que una serie de actividades coordinadas que se llevan a cabo sobre un conjunto de elementos para logar la calidad de los productos o servicios que se ofrecen al cliente, es decir, es planear, controlar y mejorar aquellos elementos de una organización que influyen en el cumplimiento de los requisitos del cliente y en el logro de la satisfacción del mismo.
Keywords: Implementación del sistema de gestión de la calidad; Calidad, sistema de gestión de calidad, procesos, sistema de procesos, norma 9001:2000, documentación, dirección, planificación, auditoría interna, tipos de procesos, enfoque basado en procesos, cliente, diseño, desarrollo, compras, mejora continua, acción correctiva