Consideraciones en la medición del gas natural - Aguirre Valdés, Alicia Bibiana (My University, 2017)
la temática del trabajo consiste en definir todos los elementos que intervienen en la medición del gas natural tanto en volumen como en calidad
en este trabajo se define e gas natural, sus múltiples clasificaciones así como sus propiedades como hidrocarburo, posteriormente se muestra el procesamiento al que puede ser sometido y la forma en la que puede ser medido así como los aparatos para hacerlo, adicionalmente se presenta un sistema de gestión de la medición así como, la normativa vigente en cuestión de medición en México
Keywords: gas; gestion; Gas hidrocarburo, definicion; Yacimientos de gas, clasificacion; Gas, calidad; Gas natural, procesos