Implementación de medidas en materia de movilidad urbana para mitigar el impacto de la construcción de un conjunto habitacional - Landeros Medrano, Josefina (My University, 2024)
Este trabajo presenta las metodologías y procedimientos para la solución e implementación de cruces seguros para la alcandía Cuauhtémoc de la Ciudad de México.
Este trabajo muestra los rubros dentro de un proyecto ejecutivo de movilidad urbana en los que un ingeniero civil puede ejercer de sus conocimientos tanto dentro del trabajo de campo com el trabajo en gabinete.
Keywords: Movilidad integrada urbana; Líneas de deseo; Señalamiento vertical; Proyecto de geometrización; Ciclovía