Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo I (Fundamentos de Seis Sigma) - Martínez García, Servando R. (My University, 2007)
Objetivo: Preparar a los participantes para el acceso al conocimiento de Seis Sigma mediante la exposición y análisis de los elementos que, en conjunto, constituyen un sistema avanzado de gestión de la calidad Seis Sigma, determinando sus ventajas y requisitos.
Keywords: Seis sigma; Metodología seis sigma, procesos, aplicación para seis sigma, estadística descriptiva, distribuciones de frecuencia, distribución normal, tres sigma y six sigma, estadística inferencial, six sigma en la manufactura, proceso DMAIC, proyectos seis sigma, planeación CPM