Preparación y caracterización de materiales de dióxido de titanio impregnados con hierro (TiO2/Fe) empleando un compuesto modelo en disolución acuosa - Barrera Andrade, José Manuel (My University, 2011)
Preparación y caracterización de materiales de dióxido de titanio impregnados con hierro (TiO2/Fe) empleando un compuesto modelo en disolución acuosa
Keywords: Preparación y caracterización de materiales de dióxido de titanio impregnados con hierro (TiO2/Fe) empleando un compuesto modelo en disolución acuosa