Herramientas de planeación estratégica y control de calidad enfocadas al área de producción de una micro empresa - Meza Martínez, Pedro Sergio (My University, 2010)
Herramientas de planeación estratégica y control de calidad enfocadas al área de producción de una micro empresa
Keywords: Herramientas de planeación estratégica y control de calidad enfocadas al área de producción de una micro empresa