Técnicas de programación y control de tiempo y costos en obras de construcción - Pérez Cruz, Diego Andrés (My University, 2020)
administración, control, programación, tiempo, costos, PMBOK
Keywords: administración, control, programación, tiempo, costos, PMBOK