Informe de prácticas profesionales en la empresa BMW - Tiburcio Gonzalez, Ricardo (My University, 2023)
Informe de Practicas profesionales donde, por medio de herramientas de calidad se definió, analizó y resolvió un problema complejo relacionado a una desalineación estética del sistema de escape de un vehículo BMW G20. Las principales herramientas utilizadas fueron Ishikawa, Herramientas Core y conceptos estadísticos.
Informe de Practicas profesionales realizadas en la planta de ensamble de BMW ubicada en San Luis Potosí, México. Trabajo enfocado a la definición, análisis y resolución de un problema complejo relacionado con una desalineación del sistema de escape presente en los vehículos BMW serie 3 (G20)
Keywords: Diagrama Ishikawa; Core tools; Industria automotriz; Ingeniería de producto; Control estadístico de proceso