Sistema de administración de proyectos, actividades y recursos humanos asignados - Avendaño Vargas, Jaime; Paredes Asbell, Sandra Luz; García Rojas, José Luis; Sánchez Vega, Oliva; Blancas Giles, Pedro (My University, 2023)
Sistema de administración de proyectos, actividades y recursos humanos asignados
Keywords: Administración de proyectos; Recursos humanos; Desarrollo de sistemas; Bases de datos; Servidor de Web