Detección con Microondas de Características en Mezclas que Contienen Cemento. - Calva Olmos, Venancio Gerardo (My University, 2014)
Microondas; Concreto; Tecnologias No Destructivas; Modelo de fraguado
Keywords: Microondas; Concreto; Tecnologias No Destructivas; Modelo de fraguado