Diseño instalaciones hidrosanitarias de una tienda de autoservicio tipo supermercado - Sandoval Vázquez, Luis Josué (My University, 2022)
Instalaciones, hidrosanitarias, gas, pluvial, sanitaria
Keywords: Instalaciones hidrosanitarias; Gas; Pluvial