Modelos de simulación para la planeación integral del uso de suelo y transporte - Putman, Sthepen H.; Ducca, Federick W.; Feldt, ALan; Villanueva, A. (My University, 1977)
Los teorizantes del urbanismo, dedicados al estudios de la geografía la sociología y la economía comprenden la importancia de ciertos principios básicos de la organización de ciudades y zonas, para la transmisión de estos conocimientos ha sido difícil, debido a los problemas ihnerentes al empelo de métodos verbales adecuados para describir los procesos dinámicos y fluctuantes involucrados en todo sistema económico, y sus correspondientes patrones.
Keywords: calibrating; transportation; imgrid; clug; procedures