Desarrollo de un material compuesto a base de cascarilla de cebada y polietileno para la formación de productos moldeados base celulosa - San Pedro Zavala, Juan Carlos (My University, 2017)
Aprovechar y darle uso a los desechos agroindustriales creando un material plástico compuesto, a base de cascarilla de cebada y polietileno
Conocer las condiciones de procesamiento del material plástico compuesto por medio del proceso de extrusión.
Keywords: Laminas Plasticas; Extrusión; Productos moldeados base celulosa; Material compuesto a base Cascarilla de cebada; Formación de productos moldeados a base de celulosa; Materiale compuesto base de polierileno