Auditoría interna a la CSI/UNAM-CERT conforme al estándar ISO 27001:2013 - Hernández Cuecuecha, Jorge Alberto (My University, 2019)
El informe contiene actividades que llevé a cabo en mi estancia en la Coordinación de Seguridad de la Información UNAM-CERT. Explico dos proyectos que realicé, auditoría interna y una herramienta que analiza código PHP en busca de vulnerabilidades. En el primero, describo la importancia que tiene la auditoría interna para la CSI y todo el proceso que lleve a cabo para realizarla. En el segundo proyecto describo lo importante que es el asegurarse que un software se desarrolle de manera eficiente, que no tenga brechas de seguridad.
Por medio de este informe describo las actividades que desarrollé en la CSI/UNAM-CERT, las cuales durante mi estancia en la Facultad de Ingeniería desarrollé y me permitieron llevarlas a cabo satisfactoriamente.
Keywords: Vulnerabilidades web; Expresiones regulares; Reporte CSV; Mr. PHP analyzer; Metodología ágil scrum