AutoCad Avanzado 2000 - Del Campo C., Oscar Martín (My University, 2001)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Puede contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos potentes. AutoCAD, uno de los sistemas más grandes para microcomputadoras, estando a la vanguardia de los sistemas CADD, aprovecha estos recursos para trabajar con la tercera dimensión de manera extensiva, dándole una potencialidad aprovechable en la mayoría de las aplicaciones para dibujo y diseño. Adquiere ahora entonces, con todas sus posibilidades, grandes proporciones que el usuario deberá explotar.
Keywords: Autocad Avanzado 2000; change, chprop, filtros, limits, snap, Vports, UCS, DIM, plot, TABSURF, 3Dface