Diplomado en ingeniería de calderas y recipientes sujetos a presión. Mod. lll : Ingeniería de soporte a calderas. - López Fernández, Vicente (My University, 1998)
En las calderas que utilizan combustibles líquidos y que tienen líneas de retorno, se puede poner a funcionar la bomba de combustible para revisar y ajustar las precisiones requeridas por el quemador de la caldera.
Keywords: presión; combustibles; bomba; caldera; temperatura