Evaluación de la ozoflotación como pretratamiento en biomasa microalgal para la obtención de biogás - Querol Morfín, Santiago (My University, 2017)
Microalgas, Biogás, Biocombustibles, Ozoflotación.
Keywords: Microalgas, Biogás, Biocombustibles, Ozoflotación.