Obtención de bioetanol a partir de biomasa microalgal cultivada en agua residual empleando ozoflotación como método de cosecha. - Dávila Cardona, Bernardo (My University, 2016)
microalgas, bioetanol, agua residual
Keywords: microalgas, bioetanol, agua residual