Chatbot wattson entrenado para la detección de emociones - Ramos Barraza, Jorge Luis (My University, 2022)
Se describe el proceso que se llevo a acabo para el entrenamiento de un modelo etiquetador de flujo emocional utilizando la arquitectura del transformer.
Trabajo de tesis donde se describe el proceso que se llevo a acabo para el entrenamiento de un modelo etiquetador de flujo emocional utilizando la arquitectura del transformer.
Keywords: Inteligencia artificial; Chatbot; Redes neuronales; Machine learning; Procesamiento de lenguaje natural