Ensayes de corte por torsión para determinar la resistencia residual drenada en suelos cohesivos del Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (NAICM) - Hernández Guadarrama, Francisco Javier (My University, 2019)
Ensayes de corte por torsión para determinar la resistencia residual drenada en suelos cohesivos del Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (NAICM)
Keywords: Ensayes de corte por torsión para determinar la resistencia residual drenada en suelos cohesivos del Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (NAICM)