Sistema centralizado de autenticación de usuarios para la subdirección de seguridad de la información UNAM-CERT - Lozano Aguilar, César Iván (My University, 2013)
Sistema centralizado de autenticación de usuarios para la subdirección de seguridad de la información UNAM-CERT
Sistema centralizado de autenticación de usuarios para la subdirección de seguridad de la información UNAM-CERT
Keywords: Sistema centralizado de autenticación de usuarios para la subdirección de seguridad de la información UNAM-CERT