INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN PRELIMINAR DE DAÑOS DE EDIFICIOS INSTRUMENTADOS - Vértiz López, Edgar Manuel (My University, 2015)
INSPECCIÓN, EVALUACIÓN, DAÑOS EN EDIFICIOS, SISMO, EDIFICIOS INSTRUMENTADOS
Keywords: INSPECCIÓN, EVALUACIÓN, DAÑOS EN EDIFICIOS, SISMO, EDIFICIOS INSTRUMENTADOS