Exploración y desarrollo de los recursos de agua subterránea - Lesser Illades, Juan Manuel; Lara Vázquez, Augusto; Canales Elordy, Armando (My University, 1980)
La interpretación geoquímica del agua subterránea, se utiliza junto con la geología, hidrología y geofísica, como un auxiliar para conocer y entender, en una forma más completa, el funcionamiento de los acuíferos y la planeación de una mejor y más racional explotación.
Keywords: hidrología; técnicas de medición; técnicas isotópicas; acuíferos; agua