Aplicación de las TICS en la Dirección de operaciones del laboratorio de mecánica - Trujillo Gatica, César Saúl; Cárdenas Guzmán, Gaspar (My University, 2014)
Aplicación de las TICS en la Dirección de operaciones del laboratorio de mecánica
Aplicación de las TICS en la Dirección de operaciones del laboratorio de mecánica
Keywords: Aplicación de las TICS en la Dirección de operaciones del laboratorio de mecánica