Manufactura Esbelta. Gráficos para la identificación y eliminación de desperdicios. - Ramírez Chaparro, Marco Aurelio (My University, 2018)
Manufactura esbelta, Lean Manufacturing, Desperdicios, Kaizen, Mejora, Graficos.
Keywords: Manufactura esbelta, Lean Manufacturing, Desperdicios, Kaizen, Mejora, Graficos.