Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo V (Diseño Estratégico de Políticas Públicas y Decisiones de Gobierno) - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2005)
“En una época de cambio radical, el futuro pertenece a los que siguen aprendiendo. Los que ya aprendieron, se encuentran equipados para vivir en un mundo que ya no existe”.
Keywords: Diseño estratégico de políticas públicas y decisiones de gobierno; Actitud, aptitud, necesidades, equipos de trabajo, conducta, cambio, autocontrol, comunicación, asertividad, inteligencia emocional, calidad humana