Respuesta sísmica de un puente con aisladores de base - García Matamoros, Héctor (My University, 2018)
Puente, aislamiento sísmico, aisladores de base, sistemas de protección sísmica.
Keywords: Puente, aislamiento sísmico, aisladores de base, sistemas de protección sísmica.