Caracterización de la Sobrerresistencia en marcos de concreto reforzado con Q = 2 - Figueroa Figueroa, Juan Manuel (My University, 2013)
Caracterización de la Sobrerresistencia en marcos de concreto reforzado con Q = 2
Keywords: Caracterización de la Sobrerresistencia en marcos de concreto reforzado con Q = 2