USO DE HABILIDADES TÉCNICAS Y DIRECTIVAS PARA LA PLANEACIÓN DENTRO DE UN ORGANISMO GUBERNAMENTAL.COMISIÓN NACIONAL DE SEGUROS Y FIANZAS - López García, Hazael (My University, 2012)
Habilidades técnicas, directivos, planeación
Keywords: Habilidades técnicas, directivos, planeación