La excelencia directiva en nuestra era. Mod. lll: Productividad, calidad, excelencia en la actuación directiva. - Alpuing López, Joel (My University, 1996)
Intentar con sencillez alcanzar un objetivo y lograrlo, trabajar con alegría y entusiasmo sin miedo a fracasar, fomentar el trabajo en equipo, dentro de un marco de estudio e investigación, y comprender que el éxito es fácil de alcanzar si cada actividad se efectúa con un absoluto convencimiento de hacer hasta lo imposible por evitar el error.
Keywords: calidad; empresas; equipos; cliente; compromiso