Remoción de compuestos farmacéuticos en reactores con biomasa inmovilizada - Flores Velázquez, Yolanda (My University, 2017)
Biodegradación . Biorreactores de lecho sumergido . Compuestos farmacéuticos . Consorcios microbianos
Keywords: Biodegradación . Biorreactores de lecho sumergido . Compuestos farmacéuticos . Consorcios microbianos