Ahorro de energía en la selección y operación de motores eléctricos: Caso de estudio planta química Enmex - Amador Cabrera, Raymundo; García Salazar, Alfredo; Mayo Ramírez, Letzy Mariana; Pinelo Bolaños, Jesús; Reyes Romero, Juan Carlos (My University, 2013)
Ahorro de energía en la selección y operación de motores eléctricos: Caso de estudio planta química Enmex
Ahorro de energía en la selección y operación de motores eléctricos: Caso de estudio planta química Enmex
Keywords: Ahorro de energía en la selección y operación de motores eléctricos: Caso de estudio planta química Enmex