Determinación del comportamiento reológico de los aceites extrapesados a condiciones de yacimiento - Cruz Barrera, Ana Belén (My University, 2013)
Determinación del comportamiento reológico de los aceites extrapesados a condiciones de yacimiento
Determinación del comportamiento reológico de los aceites extrapesados a condiciones de yacimiento
Keywords: Determinación del comportamiento reológico de los aceites extrapesados a condiciones de yacimiento