Implementación de un servidor Nagios para el control y monitoreo de la red del GDF - Martinez Ramirez, Sergio (My University, 2016)
Se realiza la implementacion paso a paso de un servidor de monitoreo de red
Se describen los pasos necesarios para instalar un servidor Nagios para el control y monitoreo de equipos
Keywords: MRTG; NRPE; Monitoreo de equipos; Nagios; Monitoreo de Red