Metodología TRIZ aplicada a la Ingeniería Industrial - Navarro Herrera, Verónica Yanely (My University, 2015)
Metodología TRIZ aplicada a la Ingeniería Industrial
Metodología TRIZ aplicada a la Ingeniería Industrial
Keywords: Metodología TRIZ aplicada a la Ingeniería Industrial