DISEÑO HIDRÁULICO DE LÍNEA DE CONDUCCIÓN PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE PARA LA COLONIA TECACALANCO, ALCALDÍA XOCHIMILCO. - Mendoza Aguirre, Jorge (My University, 2020)
Hidraulica, agua potable, abastecimiento, conduccion, bombeo
Keywords: Hidraulica, agua potable, abastecimiento, conduccion, bombeo