Análisis y ajustes de precios unitarios - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
En nuestro medio de la construcción, podríamos decir que es una oferta hecha por el contratista al dueño, propietario para realizar la obra, requerida por los documentos del contrato, a cambio de una suma establecida de dinero.
Keywords: programa; obras; inversión; construcción; precios