Propuesta de un humedal artificial en un edificio de oficinas ubicado al sur de la Ciudad de México - Cervantes Sandoval, Laura Daniela (My University, 2018)
Humedal artificial Aguas residuales Edificio de oficinas Agua tratada Reúso del agua
Keywords: Humedal artificial; Aguas residuales; Reúso del agua