Implementación de inventarios a una microempresa con adaptación de producto obsoleto - Ramírez Sánchez, Rosa (My University, 2019)
Análisis de ventas de una microempresa e identificación de producto obsoleto, adaptación de producto obsoleto para recapitalización de la microempresa.
Reporte del análisis de ventas de una microempresa e identificación de producto obsoleto
Keywords: Inventario ABC; Producto obsoleto; Micro empresa; Tubo retráctil; Adaptación de producto