Determinación de valores de corte para cálculo de reservas de hidrocarburos - Alcántara Acevedo, Alma Angélica (My University, 2014)
Determinación de valores de corte para cálculo de reservas de hidrocarburos
Determinación de valores de corte para cálculo de reservas de hidrocarburos
Keywords: Determinación de valores de corte para cálculo de reservas de hidrocarburos