Metodología para la evaluación, comparación y selección de la modalidad de autotransporte en empresas industriales - Cruz Cruz, Carlos Alberto (My University, 2010)
Metodología para la evaluación, comparación y selección de la modalidad de autotransporte en empresas industriales
Keywords: Metodología para la evaluación, comparación y selección de la modalidad de autotransporte en empresas industriales