Metodología Para Jerarquización de Políticas de Transporte Urbano de Pasajeros que Minimicen las Externalidades Negativas - Romero Perea, Alvaro (My University, 2012)
Externalidades el transporte, políticas de transporte urbano de pasajeros, análisis multicriterio
Keywords: Externalidades el transporte, políticas de transporte urbano de pasajeros, análisis multicriterio