Sistema operativo MS-DOS - DECDFI (My University, 1995)
Cuando inicie su equipo por primera vez, en la pantalla verá aparecer y desaparecer rápidamente cierta información que puede resultar enigmática. MS-DOS utiliza dicha información al iniciar su equipo. Por ahora la podrá ignorar. Una vez que deje de presentar dicha información, podrá ver el siguiente símbolo C:
Keywords: cambio de directorio; cambio de unidades; dar formato a disquetes; organiza información MS-DOS; directorio raíz; uso de extensiones; uso de comodines