Análisis y diseño de un resonador microelectromecánico de alta Q para aplicaciones en alta frecuencia - Herrera Martínez, Alberto Israel (My University, 2016)
Análisis y diseño de un resonador microelectromecánico de alta Q para aplicaciones en alta frecuencia
Análisis y diseño de un resonador microelectromecánico de alta Q para aplicaciones en alta frecuencia
Keywords: Análisis y diseño de un resonador microelectromecánico de alta Q para aplicaciones en alta frecuencia